Григорий Пернавский (sirjones) wrote,
Григорий Пернавский
sirjones

Categories:

Тыкать ваткой гельминтов.

Я тут с другом своим проконсультировался, с юристом. Он мне сообщил, что г-на Гайфуллина можно реально привлечь к ответственности по ст. 130 УК РФ, с наказанием штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Статья 130. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, —
наказывается штрафом в размере до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
2. Оскорбление как преступление должно быть выражено в неприличной, т.е. циничной форме, глубоко противоречащей правилам поведения, принятым в обществе.
например, в виде ругательств или нецензурных прозвищ; письменно в виде записок или писем неприличного содержания; в виде телодвижений — пощечин, плевков в лицо и т.п. действий.

Что-то подсказывает мне, что г-н Гайфуллин регулярно меня оскорбляет не только с использованием моей фамилии, но даже с использованием моих фотографий. Я показал некоторые рустамкины изыски и юрист нашел. что таковые могут вполне считаться оскорблением. Насколько я помню, по запросу из прокураторы СУП обязан дать логи, по которым будет установлено как и когда и откуда заходил этот ник. И у провайдера синхронизируется коркретный пользователь по МАК адресу.

В связи с этим вопрос к общественности:

Вас развлекло бы, если бы я перевел наши сложные отношения с Рустамом, в, так сказать, законодательное русло:)?
Tags: Естествоиспытания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →