Григорий Пернавский (sirjones) wrote,
Григорий Пернавский
sirjones

Category:
http://tarlith-history.livejournal.com/1473199.html?view=28390063#t28390063

Вот тут написано про начальника, который своих подчиненных заставляет работать и проверяет результаты их труда. Естественно, у такого начальника какое может быть будущее? Ведь Мишарин просто делает нормально свою работу и хочет, чтобы нормально работали другие. И не стесняется сам, своими руками проверить, хорошо ли сделано? Вот когда я работал в комитете по делам молодежи администрации Смоленской области, у меня были совсем другие начальники. Они не столько работали, сколько изображали яростную трудовую деятельности и внимательно следили, чтобы все занимались тем же самым. Работа реально была плевая - писать всякие обоснования в стиле "дайте денег" штампованными фразами. Мне на составление такого письма, набивку его на пишмаше и получение печати-подписи хватало часа от силы. Потом становилось скучно. Тупо сидеть часами уставившись в один и тот же документ, как это делала моя непосредственная начальница, я не умел. Потому выглядел распиздяем и вел себя как лентяй. Однажды мне задали вопрос: а почему ты ничего не делаешь? Как это я ничего не делаю, ответил я. Вот, все написано, заверено, подколото, стол аккуратно убран, как и требовалось, с обеденного перерыва прихожу раньше, после окончания рабочего дня задерживаюсь, дабы соблюсти вежливость и уважать ненормированный рабочий день председателя комитета. Исправно хожу к нему в кабинет таскать мебель.

ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СУЕТИШЬСЯ???? ТЫ ВИДИШЬ, КАК ВСЕ БЕГАЮТ И СУЕТЯТСЯ, БОЛЕЮТ ЗА РАБОТУ, А ТЫ НЕ СУЕТИШЬСЯ. А СПОКОЙНО СИДИШЬ????

Так я же делаю всю свою работу.

ДЕЛО НЕ В ЭТОМ, ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ БЕЗ ОГОНЬКА!!!

И ужас в том, что вот такие персонажи и делают карьеру, а не те, кто самолично вникает в детали. Мишарин -- исключение, которое, надеюсь, станет правилом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments