Григорий Пернавский (sirjones) wrote,
Григорий Пернавский
sirjones

"Патруль"

end-of-watch-EOW-02188_rgb

http://www.imdb.com/title/tt1855199/fullcredits#cast

Для начала снова констатируем тот факт, что наши прокатчики считают зрителей идиотами.
Конечно же, фильм, на постере которого изображены два американских ППСника, нужно непременно назвать "Патруль", чтобы все сразу же догадались, что фильм посвящен американским ППС-никам. Иначе нельзя. Да, нужно еще обязательно сделать отвратительный перевод и премерзостный дубляж.

Реальное название фильма: "Конец вахты" или "Смена часовых", в том контексте, что в Лос Анджелесе, Калифорния, на смену добрым черным бандам приходят банды отмороженных латиносов, что усложняет жизнь полиции и простого люда.

Сюжет фильма - два хороших ППСника своей деятельностью случайно, но последовательно наносят вред некоему наркокартелю, который их, в конце концов, "объявляет". На деле - хорошая производственная драма про друх хороших друзей ППСников, которые всегда готовы прикрыть друг друга от бандитской пули. Фильм снят на ручную камеру, по сюжету, такая камера и еще пара на груди, есть у самих героев, а так же на их автомобиле, так что фильм очень похож на документальный. Вроде, все снято любительски, однако, ни один из важных моментов от зрителя не ускользает. Это потому, что не Гай-Германика снимала, а Дэвид Эйер. Сценарист и постановщик ряда весьма серьезных полицейских фильмов, таких как: "Тренировочный день", "Темно-синий" (у него есть какое-то дебильнейшее прокатное название, но я не помню), "Крутые времена" и "Короли улиц". Все эти фильмы посвящены полиции Лос Анджелеса. Отличие данного состоит в том, что никаких покровов в нем не срывают. На то есть, предыдущие фильмы Эйера и сериалы "Щит" и "Южная территория". Данный фильм, можно расценивать как полезный к ним дополнительный материал. А если хотите, то как сиквел вот этого http://www.imdb.com/title/tt0094894/
Так или иначе, перед нами еще один хороший полицейский фильм. И да будет их больше и более лучше!
За возможность посмотреть кино спасибо ребятам из filmz_ru
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments