Григорий Пернавский (sirjones) wrote,
Григорий Пернавский
sirjones

Что будет.

Итак, выборы состоялись. Результат примерно известен. Все участники получили то, что хотели: ЕР на первом месте, КПРФ на втором с возможностью вяло оспаривать результаты и еще целых пять лет наслаждаться ролью безответственного критика власти. СР ВНЕЗАПНО пустили в Думу, ну и Владимир Вольфыч может еще пять лет заниматься монетизацией. Пигмеи, не прошедшие барьера, будут кормиться грантиками или подачками от АП, выделять сероводород и через 5 лет придут к тому же результату. Впрочем, наиболее вменяемых власть купит. Следим за карьерой Навального.

ЕР - предстоят большие разборки с властями на местах, особенно в тех местах, где результаты голосования были для Partei плачевными, будут. И будут жесткими. Были приписки, или их не было, реальные цифры тем, кому нужно, известны. Следим за перетряхиванием местных элит. Весной, несмотря на боттокс, мы выберем Путина президентом. Я лично заранее запасаюсь попкорном. Предполагаю, что ближайшие 5 лет будут посвящены включению в вертикаль муниципальных образований и городов, а также подтягиванию социалки. И то, и то, проблемы решаемые. Нужна только воля и способность контролировать процесс.
Полагаю, что заваруха на Ближнем Востоке будет такая, что в ближайшие годы Западу будет не до России. Ну и не забываем про развал Евросоюза. Так или иначе, предполагаю, что наступающая пятилетка будет полна конструктива.

КПРФ - Зюганов ведет здоровый образ жизни, это означает, что его партия по-прежнему будет выглядеть как сборище заскорузлых идиотов. Коммунистам нужны люди вроде покойного Игоря Малярова. Но, увы и ах, вы сами знаете, что плавает на поверхности.

Существование и деятельность прочих резидентов отечественной политики не представляет интереса теперь и не будет представлять его в обозримой перспективе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments