Григорий Пернавский (sirjones) wrote,
Григорий Пернавский
sirjones

http://svinotaurus.livejournal.com/8789.html
В данном постинге сформулировано то, что я как-то подумал и забыл. Когда Медведев снимал Лужкова Путин как-то демонстративно отлмолчался. ну не то, что отмолчался, но явной заинтересованности не проявил. Тогда я и подумал, что с приходом к власти он ЮМЛа вполне может вернуть, благо все структуры остались, а Собянин ни популярности не завоевал, ни проблем не решил, ни эффективности не продемонстрировал. То есть, возвращение Лужкова - всего лишь вопрос воли одного человека. И не важно, кто будет это спонсировать - Батурина или АЛРОСА.
Кстати сказать, Лужков - не худший вариант для Москвы. Не худший. Думаю, теперь это многие осознали. Для меня лично его уход и приход Собянина явно значил неубранные ото льда даже у станций метро тротуары и массу прочих мелких прелестей. Я уж не говорю про расчудесную плитку, которой так яростно покрывали тротуары в этом году. В свое время в Смоленске была проведена большая работа, чтобы положить ее на нескольких центральных улицах. Хорошо, если снег выпадает сразу и много, а вот небольшая корочка на плитке на этой куда гаже корочки на асфальте.
Попомните мое слово. Лужкова нет, пока что, но вы еще не раз его помянете добрым словом. Про отдельную полосу для транспорта я просто уже молчу. Иными словами, если Лужкова вернут, не особо важно, на кого он будет опираться, на Васю или на Колю. Важно, что команда его по-любому у власти. И надеюсь, он не только ничего не забыл, но и кое-чему научился.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments