Григорий Пернавский (sirjones) wrote,
Григорий Пернавский
sirjones

Вот тут у Синефила увидел (http://cinefile.livejournal.com/812689.html), что на нынешнем "Марше несогласных" питерским гражданам, которые в рабочий день забьют на службу и выйдут на сырые улицы Северной Пальмиры, будет предложено плевать в рожи конкретных негодяев, которых не любит весь СПб http://shuum.ru/news/11901. В питерском случае это лица спикера городской думы Вадима Тюльпанова, председателя Госдумы Бориса Грызлова, руководителя ЦИК "Единой России" Андрея Воробьева и кандидата в депутаты от ЕР Ольги Слуцкер.

В принципе, задумка хороша: определить в каждом городе своих негодяев и публично их низводить. Вот только проблема в том, что сами негодники на мероприятие не придут, посему отдуваться за них придется их бумажным образам. Возможно, поможет втыкание булавок, но тут надо выписывать специалистов с Гаити. Потянут ли такие расходы организаторы маршей - неизвестно.

Лично мне было бы приятно, если бы на марш несогласных выставили бы на поругание портреты всякого рода навальных, немцовых и ройзманов, ибо негодяи они ничуть не меньшие, чем те, кто у власти сейчас. Не зря же рвутся к рычагам. Хорошо смотрелся бы и лик Г.А. Зюганова, наверное, самой омерзительной личности в современной российской политике. Впрочем, даже ради того, чтобы плюнуть в эти светлые образы, я бы на
МН не пошел.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments