Григорий Пернавский (sirjones) wrote,
Григорий Пернавский
sirjones

Водкосрачное.

Тут Онищенко заявил, что водка должна быть дорогой.
Одобряю, но только при условии существования жесткой госмонополии.

Некоторые блоггеры, которые всей душой за народ, заявляют, что оный народ бросится тогда пить самогон и палево и станет помирать еще больше.

Отвечаю:
1. Я лично пью самогон, который гонит мой тесть. Это отучило меня пить магазинную водку вообще. тем более, что изговнилась она тотально.

2. Я пью редко, поэтому, мне вполне хватает денег, чтобы приобрести, например, бутылку того же "Косогорова" или приличного рома или хорошего ликера или коньяка и т. д. Виски не пью, поскольку не вижу смысла пить неочищенный самогон, когда есть возможность пить очищенный.

3. Простите, но человек, который допился до того, что хлебает суррогат, которые ему наливают в полдень из окна в пластиковый стаканчик, задержался на этой планете. Всякого рода социальные причины того, что дошел он до жизни такой не катят, поскольку в тех же условиях другие мужики и бабы не спивались до состояния животного, а волокли и волокут свои семьи, мало обращая внимание на стоимость спиртного.

4. Вообще, любой человек, который идет покупать самопал в соседний подъезд, напоминает мне гражданина, который едет сплавляться на плоту по Чусовой.

5. Вы меня простите, но дешевое пойло, даже не паленое, будет потребляться теми, кто в данных условиях пьет паленку в таких количествах, что финал будет несколько предсказуемым, зато растянутым во времени. Посему, какой смысл менять паленку на дешевую непаленку? Пусть дохнут быстрее. Кстати, паленка будет дешеветь еще быстрее и химии туда всобачивать будут еще больше, так что дохнуть алкаши будут больше и при удешевлении водки.

6. Блоггер, если тебе так надо было догнаться, что ты пошел и выпил яду - сдохни.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →